Инструкция по санитарному состоянию в доу



Название файла: rekomendot.pdf
Размер файла: 103 кб
Количество загрузок: 822
Скачать: rekomendot.pdf
Зеркало: Programma_proizvodstvennogo_kontrolya_MBDOU__189.pdf

Нерафинированное подсолнечное масло, в отличие от рафинированного очищают только механическим путём без дополнительной термообработки. Однако помните, что при интенсивном вымачивании в воду уходят не только нитраты, но и ценные вещества — витамины и микроэлементы; — необходимо сосредоточиться на тех частях овоща, где находится максимальное количество нитратов. Их же перед употреблением необходимо удалить вовсе. Многие ферментативные процессы в организме невозможны без участия минеральных веществ.Всасываясь в желудочно-кишечном тракте, минеральные вещества попадают в кровь. Методические указания по применению конкретного средства). Обычно при приготовлении рабочего раствора сначала в емкость наливают требуемое количество воды, затем добавляют к ней дезинфицирующее средство, размешивают и закрывают крышкой до полного растворения. Площадки для сбора мусора и пищевых отходов располагаются на расстоянии не менее 25 м от организации торговли. Благодаря технологии холодного отжима в продукте сохраняются все полезные вещества и витамины. В нерафинированном подсолнечном масле содержатся чрезвычайно важные для здоровья человека вещества — фосфолипиды, витамин Е и каротин.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.