Инструкция эксперта по осмотру транспорта

Смотрите также: Установка дефлекторов egr инструкция

Порядок проведения личного досмотра и досмотра автотранспорта
Учебный фильм Объединенной редакции МВД России «Порядок проведения личного досмотра и досмотра автотрансп…

Перед погрузкой мясопродукты должны быть осмотрены ветврачом с целью определения их качественного состояния и пригодности к транспортировке. При исследовании полутуш или четвертин туш для анализа берут кусок мышцы, лимфатические узлы и трубчатую кость. При наличии дегенеративных изменений в мышцах тушку и органы утилизируют. 5.5.7. Пастереллез. Внутренние органы утилизируют, тушку обеззараживают проваркой. 5.5.6. Колибактериоз. При установлении, что до убоя маллеинизация не проводилась, туши подлежат утилизации, о чем предварительно должно быть сообщено поставщику. 7.3. Санитарная оценка поступающих на холодильник мяса и мясопродуктов проводится так же, как указано в разделах 3, 4, 5, 8 настоящих Правил.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.