Цветы из пластиковых бутылок фото инструкция



Отделите глубокую часть ложки от ручки, глубокая часть как раз и будет лепестком. Выполнение пальмы происходит с использованием средних и нижних участков бутылок темного цвета, листву целесообразно сделать из бутылок зеленого цвета. В пластиковую бутылку со срезанным дном вставляется следующая аналогичная бутылка, пока не будет сформирована необходимая высота. Вот одна из наиболее доступных техник.Приготовьте пластиковые полосы шириной от 4 до 7 сантиметров, разрезав бутылку на одинаковые части. По одному краю полос создайте ножницами волнообразный край, здесь будут лепестки поделки.

Смотрите также: Стрижки для мальчиков фото пошаговая инструкция



Это не полный перечень поделок, которые вы можете изготовить из пластиковых бутылок, а каждый из пунктов приведенного выше перечня делится еще на множество подпунктов. После этого надо нарвать или нарезать на небольшие кусочки бумагу.

Смотрите также: Инструкция к фотоаппарату canon a430



Принцип изготовления игрушек из пластиковых бутылок в технике папье маше следующий. Далее просто склейте конструкцию. 6. Собираем и склеиваем все детали поделки. Оцените оригинальные поделки для сада из отработанной упаковки, которые мы вам предлагаем, как идейную базу для дальнейшего творчества на пути к созданию удивительного и необычного дачного дизайна.

Смотрите также: Инструкция по обработке фото в фотошопе



Флюгер. Для тех, кто хочет знать откуда дует ветер. Сами бутылки можно деформировать, оплавлять, красить в необычные цвета — в общем, есть, где разгуляться фантазии и изобретательности. Если работать на коленях, голова уже не будет внизу, следовательно, самочувствие не пострадает.Всё, что нужно, — найти подходящие бутылки, примерить их к своим коленям и вырезать наколенники нужной формы. Если вы хотите узнать, как смастерить качели из покрышек, нажмите сюда.



Вот еще одно полезное применение пластиковой бутылки в домашнем хозяйстве. Эту игрушку можно использовать в качестве рукомойника на даче. Благодаря долговечности материала они ещё много лет не потеряют свой вид.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.